muhamore (muhamore) wrote,
muhamore
muhamore

голодая под гнездом кукушки

ок, че!
судите сами)

комичный либеральный фонтаноёб лошара тютюкин (ета типа удальцова, тока то же самое, хехе) на днях предал Дух Болотки, слился с темы астраханской голодовки "по состоянию здоровья" - и, щедро поливая слюной и жидким поносом свой путь, щеманулся в ближайший макдак, где в очереди так дрожал от гастрономического возбуждения, что случайно убил локтем пенсионерку, зашедшую в день пенсии побаловать внучку - купить ей долгожданное мороженое-рожок..

но про бабушку - ета так, классическая клюква для затравки была, а вот буквально давеча случился всамделишный хэппи-энд: слился наконец-таки и главный трагический баклан не толька етава юмаристического шоу "песдоболы против еды", но и текущего полит-истеблишмента в целом! веть погреться в лучах ево тощающей славы приехали даже элитные московские любители поорать на хомячков в мегафон: онлайн-фюрер герр наклыкнаваленстайн, ебанувшийся клон ксюхи собчак (еще пару лет назад толковая девчонка была веть), а также прочие убедительно офоршмаченные новейшей историей и здравым смыслом баррикадные отщепенцы.

речь, конечно (шоб уже не томить вас в догадках, типо) об олеге шеине, хехе. эта тот самый очкастый глист, очевидно не получивший принципиальной поддержки населения города астрахань на выборах мэра, о котором я писал в прошлом посте. 
истинный воин, или хотя бы настоящий мужчина, трезво оценив факты, с достоинством признал бы поражение, и начал бы деловито прикидывать хуй к носу - на тему, какой теперь стратегии придерживаться дальше. 

но ета разве путь либерала? нихуя, ета не он! либеральная траектория - ета всегда некий полет над (под, по-над, айпод, вай фай, вайнах - да пох) гнездом кукушки, палучаиццо. а то и напрямки скрозь него,  хехе.

такшо, в поисках вдохновения пересмотрев, видимо, все vhs-ки с записями кашпировского, чумака и ванги, а также выпуски телепередачи "радио труба", олег шеин, в знак протеста против пжив на выборах, решил сделать вот что: самолично нашить себе в довольно небольшой срок (месяц с лишним) беспрецедентно шикарный букет залуп на воротник; методом нашивки была избрана голодовка.

но уже поздняк рассуждать об экстравагантности етава метода: намедни, короче, сломалась солома-то! даром что веником слыла..
да и похуй на ета, казалось бы: и без шеина кругом веселухи полно - так веть?

так..

однако, меня, как рядового обывателя, заинтересовал вопрос:

чем же олег шеин вознаградил себя за столь рукопожатные лишения - после официальной отмены голодовки, длившейся 41 день?

вот я бы, например..
лично я скромно бы захавал маленькую плошку грибного супа-пюре, с парой капель водки в тока что налитое в плошку раскаленное варево: так, чисто вспомнить, что ета такое - запах и вкуууус...

..потом, значиццо, подогретова язычка, граммов 25, с хреном и сметаной - а перед ним (бляяя, ну не комильфо иначе!!) граммов 10 прохладной водочки! прости, любимая..

дальше все мини-порциями по 20-30 граммов: борщ, рассольник, уха, сырный суп с фрикадельками и грибами, треска на пару, шашлык из телятины, плов из баранины, свиная отбивная, бефстроганов, картофельное пюре с чесноком и пармезаном, люля-кебаб (тока шоб с зернами граната!), утка в яблоках, карпаччо из говядины (с руколлой, пармезаном и кедровыми орешками), паста карбонара, паста болонез, паста с такими прикольными штучками.. ну, как их.. а похуй, дальше: жареную картошку с грибами и луком, салат цезарь, пиццу диабло с тройным халапенью - ну и конечно мое любимое блюдо всех времен и народов: жареная по-домашнему курочка с рисом или гречкой.. 
..ну а запить - компот из сухофруктов, пожалуй! 
кока-кола со спиртом, шпанской мушкой и амфетаминами, в такой ситуации-то, один хуй не рекомендуется диетологами - такшо компот из сухофруктов будет в самый раз.

а, да.. ну и кстате, можно перед всем этим разговением.. совсем немноооооожечко бобмарли! прям вот самый-самый нипель!! так, шоб зажигалку приходилось держать в сантиметре от контента - дабы не спалить етат святой ямайский айа в вавилонском газовом файа..

но ета я - человек, блять, прямо скажем, вменяемый!
в пользу етава говорит хотя бы то остоятельство, шо я всю зиму уссывался над эфемерным офлайн-ликованием либеральнава офисного онлайн-планктона на болотах и морозах; читатели VK/GOVNO и Web.Gov.0 спездеть не дадут - особенно отфрендившие за ету зиму, гыгы.

однако, вот и газета "комсомольская правда" тоже правильно расставила акценты в интервью с самообоссанным оппозиционером, метившим в мэры (речь, напоминаю, про олега шеина).

само интервью называется "Меню Олега Шеина на ближайшую неделю: утром - разведенный сок, вечером - фруктовое пюре" и находится здесь - а VK/GOVNO публикует финальный его фрагмент, где раскрывается тема про первый хавчег после голодовки.

болдом в нем выделены Реплики и (примечания) корреспондента КП; все остальное - прямая речь нашего с вами, так сказать, любимца - олега шеина, хехе.

итак, "пасхальное" меню идеального либерала, друзья - озвученное им в интервью КП:

- Честно говоря, я думала, что после такого серьезного испытания для организма, вам посоветуют санаторное лечение…
- Мне не нужно. Я потерял 14 кг из своих 78, но чувствую себя удовлетворительно (голос действительно звучит очень бодро). Врачи составили для меня домашнюю карту - как я должен выходить из голодовки. 
- И как?
- Пока по утрам я буду пить разведенный апельсиновый или морковный сок - не более 100 грамм, а вечером есть фруктовое пюре.

- А в обед…
- К примеру, завтра обед я проведу в суде. Буду там сосать хуи - правда, диетологами пока одобрен только ча-аа-стичный проглооо.. (падает в обморок). В любом случае, это очень полезно: насыщает организм микроэлементами, микрофауной и легкоусвояемым, ввиду нейтрального PH-фактора, белком. Также это (лично в моем случае - по многим критериям, клиническом) способствует образованию в мозгу нейронных связей - соответственно, мыслительные процессы в организме потихоньку таки начинают осваивать голову как место протекания. А то щас им уже тесновато в их обычной среде - моей изрядно поистощавшей (кровавый фитнес режима, сами понимаете!) жопе. Ну и если честно, я себя таким обедом немного, хихи, балую: это ведь мой любимый десерт!(голос действительно звучит уже не то что бодро, а ликующе).. ТОКА ТССС, ТССС!! (истерично орет он куда-то в сторону своей жопы, непостижимо изворачиваясь сам вокруг себя).  Молчите, белые ленточные креативные черви, тут кругом агенты пжив, псыт и падекватен! Вот смоетесь в унитаз, как только я наконец посру нормально - там и говорите про меня все как есть!
А пока митингуйте в моей коричневой болотной - только в голову не лезьте! По старинной либеральной традиции, первым в новое помещение запускают самообоссанную кошку, а это сейчас Ксения Со...(далее визг, хохот, скрежет, слитые телефонные переговоры и прочий саундтрек либеральных митингов). Ааастрахааааа... натерпелся ты, путин, жулик и вор моих голых сов??!!!
- Ну что сказать в заключение.. Хорошо, что я беседовала с етим прокаженным далбайобом через психиатрическую решетку! Видите, какой он ебанутый.. 

PS да, забыл уточнить, что в распоряжении VK/GOVNO оказался реальный финальный фрагмент интервью - т.е., до прохождения редакторской правки.

такшо, как ни крути, а
VK/GOVNO - ета < uncut > TRUTH < /uncut>.

PPS
совсем еще юная в.новодворская уже в колледже понимает всю обреченность голодовок официальных чиновников:




http://vkontakte.ru/note2494529_11787914
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments