muhamore (muhamore) wrote,
muhamore
muhamore

патриарх кирилл будет ебать pussy riot в аду, а юрий с. скажет в конце "о какое вкусное мороженое!"

в ленте фейсбука френд запостил ссылку на сегодняшнюю статью юрия сапрыкина о дурацкой выходке "группы" pussy riot.

и расстановка знаков препинания в предыдущем предложении далеко не случайна, как вы понимаете.

хех, ну раз ета безрадостное дрочево до сих продолжается - ну ок, чихну еще раз по сабжу.

напоминаю, шо вы читаете VK/GOVNO - самый добродушный и терпеливый hate-агрегатор в рунете. у нас же тут в основном ученые веть пасуцца, они по всякой хуите от дел не отвлекаются.

речь про трех ебанутых дур из группы с дебильным названием pussy riot.

давайте поразмыслим, ок. (на картинке ниже - наглядная инструкция, как в бытовых условиях осуществляется поразмысливание, хехе)



во-первых, чтобы оправдывать такое яркое англоязычное название, нужно хотя бы немного соответствовать тем стандартам качества, которые задает миру английская музыка - а ето всегда передовая музыка.

русский же "бунт пёзд" - он, как обычно, бессмысленный и беспощадный. сплошное пмс межушного нерва. кто-нибудь знает хоть одну их прикольную песню?

во-вторых, ну не секрет, шо редакция журнала "хуиша" давно уже забили хуй на всё разумное, доброе, вечное - и просто долбят, как в старые добрые нулевые, какой-то там степени разбодяженности кокос; и им на все насрать - на мир вокруг, на структуру настоящего и будущего; на все, кроме самих себя, короче.

я писал в начале марте об етам удивительном феномене их снобски-стильного самозакукливания - см. пост хипстеры в курске.

на етам фоне особенно вычурно выглядит сегодняшняя статья одного из быков-осеменителей етай недоглянцевой фермы забродивших мозгозубров - обозревателя юрия сапрыкина.

Сапрыкин о духе времени: Как мы выглядим со стороны в свете истории с Pussy Riot

т.е., вот ети вот глуховые инди-фазаны, которые опубликовали материал а-ля "кто такой навальный" тока в конце февраля - ети вооруженные очками, шарфами и молескинами аутисты шота там песдят о духе времени!



ну, короче, в обрисованном мной контексте не будет так уж нелепо выглядеть дичь, сформулированная афтаром в его статье:

"Меньше всего хотелось бы по десятому кругу возвращаться к дискуссии про Pussy Riot, стоит лишь зафиксировать важный факт: самое заметное, что есть в нынешней России, если смотреть на нее извне, — это три девушки в цветных ло­синах, которых держат за решеткой."

и вот еще:

И в свете мировой славы Pussy Riot кампания по улучшению имиджа России за рубежом — пожалуй, самый неэффективный проект в истории мирового шоу-бизнеса.

при всем моем уважении к былым заслугам юрия сапрыкина (ввиду которого я даже не буду останавливацца на том, какой ета в целом полный песдец - смотреть на ету хуиту вот с такова ракурса) - вот ровно во время таких пассажей и начинается спонтанная ангажированность читателей.

то есть, все ети тщедушные хуесосы в дурацких очках и дешевых кедах, а также с унылыми группами а-ля арктик манкис и кайзер чифс в наушниках, начинают проявлять шота типа мозговой деятельности..

.но к чему ета приводит - все мы видели в фильмах типа "обитель зла", а также "зомби по имени шон".

кого убить: зомби или хипстера? - хуй ево знает, друзья!
первый умнее, сцука; последний чирисчюр уебищен, шоб тратить на него патроны..

такшо, вернемся к реальности, шоль, за неимением лучшего, хехе.
на мой незамутненный (я не религиозен) взгляд - ета не три девушки в лосинах, а три дуры в какой-то там одежде (хотя бы в ней, спаси бо), которые влезли в чужой монастырь со своим уставом.

в современном мире ета сигнализирует широкому кругу наблюдателей о следующем: если сравнивать ета с охотой на лис в традиционной англии, то ета боевой охотничий рожок - ату их, ату!

при етам, лисы в текущей метафоре - это не какие-то там иноверцы.

лисы - это все нормальные, сиречь трезво мыслящие, люди; рядовые обыватели, в конце концов.

ета я пишу как рядовой обыватель.

пушо вот ета дичь, которые три сиканухи устроили по своей шабутной воле (отвлечемся пока от конспирологических теорий их мотивации) - ета просто взрыв.

вот представьте, если лояльные (типа) русские православные телки (а они ж типа "помолились" там, в церкви, гыгы) позволяют себе такое - то ЧТО могут теперь позволить себе радикальные исламисты?)

смайлик - пушо, ну хуй ево знает, может, ета и не так все - я ж рядовой обыватель, откуда мне знать всю ету систему хитрых подковёрных подоплёк..

етат беспомощный, по сути, смайлик означает то, что я, как рядовой обыватель, глубоко надеюсь, что вся ета петушня закончится чем-то хорошим.

и я не только про кризис рпц - я про нашу страну, а также (как ученый) про нашу вселенную, хехе.

PS
по мне - так по два года общественных работ всем трем дурам.

и принудительная инсталляция мозгов.

PPS
и текущий кризис рпц, возглавленный лично одиозным патриархом кириллом, тут ни при чем - ета слишком сложное явление, чтобы обойтись без конспирологических теорий.

а в таких теориях нам, рядовым обывателям, ловить нечего.

однозначные диагнозы и приговоры тут невозможны. 

http://vkontakte.ru/note2494529_11785354
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments