muhamore (muhamore) wrote,
muhamore
muhamore

в эфире наша новая любимая рубрека "поволжский хомячок" (последний выпуск)

гыгы смешно конешна ета все, и нелепо.

ну хуле вот блоггеры доебались до волгоградских чиновников-то? ну поехали поцоны отдохнуть в италию, на чьи деньги - неизвестно, но думаю шо на честно спижженые и грамотно отмытые. не зря ж они на своем сайте заранее написали - "не на бюджетные", мол, едем, гыгы.

плюс, ну и подумаешь - пасха в италии, не время для деловых встреч, типа.. так вот, шоб ви таки уже знали ето, офисные крысы: серьезные, ответственные люди трудятся не по календарю, а по наличию задач!

я и сам такой, хуле; всегда удивляюсь внеплановым выходным, например.
мне ета расписание праздников в хуй не свистнуло - пасха, непасха.. я-то хуи пинаю ежедневно.

или вот еще - шеин етат, глист астраханский.
ета мелкий песдец крупным планом, так сказать; на чом очки еще держатся-то!

вы ево видели? не самая трагическая фотка, но на всякий хуй:

какое ему мэрство-то нах - ета все равно что вуди аллену доверить управлять нью-йорком, например. а скоро будет, паходу, горлуму мордором, бгг.

с другой стороны, человек, говорят, уже месяц одними вкусными запахами питается - такшо, нос-то наверно прокачал себе будьте-здрасте, очки в безопасности. (да хуле там очки - такой бы ноздрей да европейского кокоса с волгоградскими парнями хуйнуть, гыгы.)

но тока реал непонятно - ну вот нахуя было варить ету кашу из топора-то? сам себе и сварил веть, получается - ну ок, помолясь, хлебай, очкарик.
почудилось тебе, шо наебал оппонент - ну ок, собери факты, доказательства, чихни ети все потроха в суд. а если пживые педорасы в мантиях тебя тоже "наебут" - ну тогда да, бери карт-блашн на чюдачества: голодай, отрезай себе по пальцу ежедневно, сохраняй болезненную эрекцию, подвязав натуго хуй у основания, - короче, беснуйся, амиго, все media твои.
люди ж любят далбайобав, в россии особенно.

но нет: етат сразу полез в залупу, где теперь и пребывает - в унынии и желудочном соке, а также с видом на жительство, хехе. сам себе, то есть, отрезал пути к элегантному отступлению и какой-нибуть новой, по-настоящему эффективной, тактике.

за сим, с пометкой "баклан трагический, 1 шт.", олег шеин отправляется на помойку здравого смысла и истории.

однако, канешна, для полноты картины маслом стоит отметить десант заскучавших после мартовского epic fail московских клованав, в количестве оставшейся от "марша миллионав, нах, и примкнувших к ним дахуяллиардов" сотни последних негритят.

мне похуй, шо кто-то из них летел туда бизнес-классом - блять, человек волен летать любым классом, которым ему хочецца - просто пушо привык и зарабатывает достаточно, или копил там на ета фраерство полгода, или честно спиздел из бюджета "роспила", хехе.
ета все мелочные даебки какие-то, все равно что хуем бозоны хиггса ебашить.

но то, шо ета труппа "странствующих экстрасенсов" в количестве 99 чумаков и 1 кашпировскава (да-да, ета который с рельсой в жопе от хакера хэлла) составила половину всего митинга астраханцев в поддержку запесдевшейся истерички шеина - ета песдец, я щетаю.
т.е., всего на митинк вышло 200 приматов (вероятно, бомжей и бездельников) - и ета на всю астрахань, заипца народный бунт! (ну, по крайней мере, про 200 написала кристина потупчик - а криске я верю; у меня вообще хорошие отношения со всеми бывшими, гыгы).
а вот послать москвичей нахуй (т.е., на контр-митинк) вышло от 2,5 до 5к горожан - пушо ета лицемерное столичное шапито запиздевшихся фонтаноебов у нормальных людей, не ангажированных еблочтивом и твиттером, ничего, кроме раздражения не вызывает.

хуле, мне ета чота никаким хуем не удивительно: может, ета пушо я сам из нормалычей?

такшо, вот собпственно ета гастрольная феерия и вынуждает меня, как я ета люблю, хлопнуть в ладоши и сказать:

МАЭСТРО, УРЕЖЬТЕ ЗАНАВЕС!

PS ну и напоследок - хлебовводов, дескать, напоминает коменданту о бдительности (с)
  

http://vkontakte.ru/note2494529_11784404
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments