muhamore (muhamore) wrote,
muhamore
muhamore

и тред отечества нам liked и retwitted

в связи с тем, что в широких массах оффлайн- и онлайн- специалистов постоянно обсуждаются происходящие в стране реформы и подвижки, инициализированные текущим руководством, у меня есть деловое предложение к тандему:

дмитрий анатольевич и владимир владимирович!
назначьте вы себе независимого референта по связям с общественностью, изолируйте его от всех возможных контактов с коррупционерами, буквально шо в клетку заприте (со всеми удобствами, с видом на москву с 19 этажа, но без дверного замка и телефона) - оставив ему только публичные сайты и блоги.
пусть он чисто на етай основе дает вам приоритетные рекомендации к действию.

дайте ему в подчинение несколько ученых советников, также изолированных от коррупционного процесса, - например, пять: по науке, по оборонке, по социальным обязательствам, по финансам и по прекольным телачкам.

..ну, последняя вакансия советника актуальна, если вы примете на должность независимого референта не каво-нибуть, а меня..

но я готов демпинговать - такшо, всего за $25k в месяц я более чем готовченко занять ету чудовищно изнуряющую, но очень нужную и благородную должность!

ета должно будет сработать! ведь в таком раскладе вы просто принимаете всегда правильные решения, народ вас за ета любит, бандиты и коррупционеры сосут вялава сами себе.

ну а великий царь александр II "освободитель" смотрит на всех нас с улыбкой и радостью.

класс, я щетаю!

PS
ну так что? deal?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments