muhamore (muhamore) wrote,
muhamore
muhamore

  • Mood:
  • Music:

Вебгавноль | Конституция | политика, правила, принципы бана

прежде чем съебаться, ознакомьтесь, пожалуйста.

1. этот блог посвящен кулинарии. потому что когда я сюда пишу, я обычно ем*.

2. в друзья я не добавляю ни по принципу взаимности, ни за типа интересность, ни за сиськи и т.п. есть лишь один способ попасть ко мне в друзья - собрать рекомендации от трех моих френдов, причем они должны быть друг другу не взаимными. это сложно - но слабаков я не читаю. если вдруг начал - то расфренживаю и баню.

3. из друзей я убираю довольно охотно, но по двум вполне четким причинам.
3.1 ошибки в постах в своем жж. я не люблю лытдыбр, заумь, выебоны, нытье, копипастинг, картинки, прозу и поэзию. фактически, самый безопасный формат записи - это ссылка на мой пост с небольшой положительной рецензией. если вашему посту я оставил камент "+1" - не обольщайтесь, это первое предупреждение. на +3 я расфренживаю и баню.
3.2 ошибки в каментах к моим постам. я не люблю бессодержательных каментов типа "первыйнах", "круто", "плюспиццот", "афтар жжот", унылых каментов, смайликов, каментов со ссылками на посты в других жж, а также не терплю орфографических и иных ошибок. на третьей ошибке я расфренживаю и баню.
(прим. маркеров типа +1 здесь нет, и я даже могу ответить на камент что-нибудь типа "ну, рад, что понравелось))". благодаря продуманной политике, каментов у меня теперь немного, и счетчик нарушителей я веду в уме.)
3.3 хорошая новость: ошибки не плюсуются! т.е., либо +3 в постах, либо 3 в каментах - и я расфренживаю и баню.

4. если вы не получали от меня ни одного плюса к посту и не делали ошибок в каментах, если вы даже вообще не писали или меня не каментили, а я вас убрал из друзей - сорри, вы попали под план. 70 человек в месяц я расфренживаю и баню.
(прим. их выбор случаен, и если хотите вернуться - пишите в каментах к этому посту. после того как соберете три новых рекомендации.)

5. бОльшая часть постов идет под замком для определенной группы френдов - это тысячники и специалисты по блог-инсайдингу (внедрению в блогосферу); в общей ленте доступны только самые длинные посты про кулинарию. качественная адресность премиум-контента позволяет мне держать самые высокие цены на рекламу во всем livejournal.
противников рекламы в блогах я расфренживаю и баню.

6. если у вас есть какие-то вопросы - задавайте в каментах к этому посту, и я вас расфренживаю и баню.
если вы не мой френд - зафренживаю, расфренживаю и баню.

да, правила могут показаться довольно жесткими - но они эффективны.
ведь начинал я несколько лет назад как простой пятитысячник - а сейчас, пожалуйста: я добился того, чего по праву достоин, и спокойно себе расфренживаю и баню.

* - а также расфренживаю и баню.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments